Bouchées aux 2 chocolats 

IMG_6017.jpg

Il vous faudra :

100 g de chocolat noir 80%

100 g de chocolat blanc

2 cuillères à café de graines d’amarante

2 cuillères à café de graines de pavot

1 cuillère à soupe d’huile de coco

1 cuillère à soupe de beurre de cacao

1 cuillère à soupe de sucre de coco

IMG_6020.jpg

Torréfiez les graines d’amarante 

Torréfiez torréfiez les graines de pavot

IMG_6016.jpg

 Faites fondre les 2 chocolats dans des saladiers différents au bain marie.

Ajoutez le sucre de coco au chocolat noir. 

Versez à votre convenance un peu de chacun des mélanges dans de petits moules en papier et mettez au frigo 1h au moins avant de vous jeter dessus. 

IMG_6018.jpg

Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply:

%d blogueurs aiment cette page :