Cake au brocolis et quinoa de Maëlle

Pour 6 personnes il vous faudra 🌻

300 g de Quinoa cuit

100 de brocolis

1 carotte

4 œufs

100 g de tome de brebis

100 ml de crème végétale

Sel poivre

Faites cuire la carotte et les brocolis à la vapeur.

Faites cuire le Quinoa

Pendant ce temps mélangez les œufs, la crème végétale le sel et le poivre.

Découpez 50 g de brebis en petits dés et le reste en lamelles.

Rincez le Quinoa à l’eau froide Égouttez – le, puis mélangez – le avec le mélange œufs etc …

Préchauffez le four thermostat 9.

Dans un moule à cake :

Versez un 1/2 de mélange + de petits morceaux de brocolis + la carotte en rondelles + les dés de fromage.

Versez le reste du mélange et disposez les lamelles de fromage sur le dessus de la préparation.

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez le refroidir avant de le manger accompagné d’une salade verte.

Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply:

%d blogueurs aiment cette page :