fbpx

Cookies proteinés

Cette recette healthy, sans farine, sans gluten, saine et joyeuse est parfaite pour aller plaisir et santé … La collation idéale après une séance de sport, vive le fitness !! 

J’y ai mis beaucoup de bonnes choses … avec à l’honneur la pâte d’arachide 🙂 

Pour une trentaine de cookies il vous faudra : 

img_20200325_210226293553181269086862.jpg
Une cuillère à soupe de pâtes de cacahuètes
Une cuillère à soupe d’Isola the whey (sans parfum)
Une cuillère à soupe de poudre de cacahuète
Une cuillère à soupe de poudre de cacao
Une cuillère à soupe de miel (c’est très peu sucré … Vous ajusterez à votre goût)
2 cuillères à soupe d’amande concassées
2 cuillères à soupe de flocons d’avoine sans gluten
2 blanc d’œufs + 2 œufs entiers
1 pincée de sel

Mélangez tout les ingrédients sauf les amandes et le cacao.

Séparez la pâte en deux
Préchauffez le four thermostat 9
Préparez une plaque allant au four
Ajoutez le cacao à une des parties.
Déposez de petites quantités de préparation sur la plaque et saupoudrez-les avec les amandes.
Enfournez pour 10 minutes

 

Régalez vous et donnez moi votre avis ! 

Publié par Solange

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :