Croquettes végétales

Croquette végétales
2 carottes
1  navet
1 oignon
2 citrons
80 g de poudre d’amande
50 g de flocons d’avoine sans gluten à  3 + 2 œufs frais
200 ml de lait végétal
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Épluchez les légumes et débitez-les en tagliatelles avec un épluche-légumes.
Pressez les citrons et hachez les oignons.


Mélangez soigneusement tous les ingrédients dans un saladier.

Laissez reposer 2h.

Ajoutez 2 œufs et 50 ml de lait végétal puis préchauffez la poêle.
Graissez-là et faites-la chauffer. Disposez – y vos croquettes selon la quantité que vous souhaitez.

Faites- les cuire recto verso ! Déposez-les sur une grille à la sortie de cuisson.

Pour info j’en ai fait beaucoup trop pour 2.

On a pu en manger sur 4 repas et elles se sont conservées dans problème 6 jours !

Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply:

%d blogueurs aiment cette page :