Crumble de légumes

Crumble de légumes

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Pour 8 personnes il faudra :

2 gros oignons

1 potimarron de la taille d’une main au minimum

500 g de champignons de Paris

200 g de poudre d’amande

100 g de pignons

200 g de fromage de brebis

2 gousses d’ail.

8 cuillères d’huile d’olive

Sel poivre Épluchez, émincez, puis faites revenir les oignons dans 2 cuillères d’huile d’olive.

Ajoutez une pincée de sel.

Étalez-les dans un plat allant au four.

Ouvrez le potimarron en deux, débarrasser le de ses graines, et il fête le cuire à la vapeur.

Nettoyez les champignons de Paris sans les laver bien entendu, et débitez – les en petites tranches,

Et faites les revenir cinq minutes dans deux cuillères d’huile d’olive.

Égouttez-les.

Ajoutez une pincée de poivre.

Etalez- les dans le plat sur les oignons.

Faites préchauffer le four thermostat 9.

Découpez le potimarron – s’il est bio avec sa peau, et faites-le revenir 2 minutes dans 2 cuillères d’huile d’olive.

Ajoutez les 2 gousses d’ail pressées.

Étalez-le mélange sur les champignons.

Dispersez la moitié des pignons sur le potimarron.

Râpez le fromage de brebis et mélangez – le avec la poudre d’amande, le reste des pignons, les 2 dernières cuillères d’huile d’olive et une pincée de sel.

Émiettez le mélange sur le potimarron.

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Enfournez pour 10 minutes.

C’est une tuerie !!!

Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

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