Flan sucré à la carotte

images-3

200 g de carottes

5 oeufs frais

1 cuillère à soupe de fécule de maïs

1 cuillère à soupe d’eau

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

150 ml de lait végétal

50 g de sucre

1/4 de cuillère à soupe de gingembre

Si vos carottes sont bio, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur sans les peler. 

Laissez-les refroidir. 

Battez les œufs avec les sucre, l’huile et le lait végétal. 

Délayez la fécule de maïs avec la cuillère beau et ajoutez-la au précédant mélange. 

Préchauffez le four t°9.

Une fois les carottes refroidies, passez -les au blender en ajoutant le mélange liquide et terminez avec le gingembre 

Versez l’appareil dans un plat (graissé) allant au four. 

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir le flan avant de le servir accompagné de biscuits au gingembre. 

 

Pas de photos 🙁 Je les ai effacées … j’en produirais d’autres en refaisant la recette – peut-être lors de la retraite du mois de mai !

https://mangecomtuvis.fr/stage-3-jours-de-bien-etre-8-9-10-mai/

Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments

Leave a Reply:

%d blogueurs aiment cette page :