Gâteaux sans gluten – sans farine !!

Pour 35/40 gâteaux  il vous faudra :


300 g de haricots azuki cuits
300 g de courge butternut cuite
5 œufs frais
100 g de sucre complet
Ou 7 dattes
100 g de matière grasse
100 g de graines de chanvre décortiquées
100 g d’éclats de fèves de cacao
1 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préchauffez le four thermostat 9.
Tout tout tout mixer !
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 30 minutes.

Délicieux !!

Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

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