Gaufres salées

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J’adore les gaufres … et ce jour-là j’ai eu envie d’essayer d’en manger avec ma salade. Je les ai préparé salées avec des légumes.

En mode reste healthy, alimentation saine et joyeuses et vive le fitness !

Nous étions 2 et comme d’habitue j’ai prévu ultra grand – on en a mangé sur 3 repas … mais c’était bon et on peut les conserver (elles seront juste un peu plus molles).

Mon gaufrier fait des cœurs – 5 par portion.

Et j’ai utilisé ce que me proposait mon jardin.  

IMG_20200322_145421Pour 9 portions il vous faudra 

100 g de courge cuite refroidie

2 brins d’estragon

10 feuilles d’oseille

1 poignée d’orties (il m’en restait séchés de l’année dernière)

1 pincée de sel

3 œufs

100g de flocons d’avoine sans gluten

100° ml de lait végétal

Mixez les œufs avec le lait et le sel puis ajoutées les flocons d’avoine.

Séparez la pâte en 4 portions égales :

Une portion à mélanger avec chacun des végétaux

Faîtes chauffer le gaufrier et … c’est parti !

J’aimerais bien avoir vos impression … et puis vos partages si vous avez testé avec d’autres légumes !

Publié par Solange

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

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