Pancakes proteinés

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100 g de farine de lupin

50 g de farine de pois chiche

100 g de farine de lentilles verte

3 œufs frais

1/2 litre de lait de coco ou

1/2 litre de lait végétal + 25 cl de crème de soja

1 pincée de sel

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Mixez tout les ingrédients. Si la pâte vous semble trop épaisse diluez d’avantage …

J’ai fait une partie des pancakes bien épais et terminé en diluant le reste de pâte pour obtenir de petites crêpes bien moins épaisses : nous avons mangé les pancakes en version salée avec différentes garnitures et les crêpes en version sucrées pour un encas …

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Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

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