fbpx

Pâte à tartiner au chocolat blanc 

 

3 - Pâte chocolat blanc.jpg

180 g de chocolat blanc

100 g de beurre de cacao

25 ml de crème de soja

2 grosses cuillères de sucre 

25 g de poudre d’amande

Temps de préparation 15 minutes 

Coût 10 €

Index glycémique haut

1  Pâte chocolat blanc.jpg

Note diététique … et TOC ! 

Faites fondre le chocolat blanc et le beurre de cacao au bain-marie.
Puis incorporez le sucre sans arrêter de remuer. 

Versez lentement la crème de soja en remuant toujours puis ajoutez la poudre d’amande. 

Remuez jusqu’à ce que le mélange épaississe un peu.

Mettez la crème obtenue dans un pot à confiture, laissez refroidir puis fermer … si vous en avez le temps ! 

S’il en reste vous pourrez la conserver au frigo …. 

2 - Pâte chocolat blanc.jpg

https://mangecomtuvis.fr/cours-de-pilates-stretching-doin/

Publié par Solange

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :