Sablés au chocolat

 

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5 cuillères à soupe de cacao en poudre

50 g de sucre complet

125 g de matière grasse en pommade

150 g de farine de riz

1 sachet de poudre à lever sans gluten 

1 pincée de sel

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Préchauffez le four à 150°C 10 minutes à l’avance. 

Tamisez la farine dans un saladier et mélangez-la à la poudre à lever.

Travaillez votre matière grasse que vous ajoutez à la farine, puis malaxez du bout des doigts.

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Mélangez le sucre en poudre et le cacao en poudre à la main, jusqu’à obtenir une pâte malléable.
Formez 12/15 petits palets que vous disposez sur une feuille de papier sulfurisé.
Mettez au four 15 à 20 minutes puis sortez-les du four pour les laisser refroidir. Vous pouvez les disposer sur  une grille métallique avant de vous jeter dessus ! 

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Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

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