Ravie de partager ceci avec vous
2 idées de recette à réaliser avec la pulpe restant de l’extraction des jus
Pour 4 personnes
Pulpe de petits pois, courgettes, et coriandre
3 oeufs frais
50 cl de lait végétal
30 g de flocons d’avoine sans gluten
200 g de pulpe
100 g de tome de brebis râpée
Sel
Poivre
Mélangez le lait et les oeufs. Battez le mélange et ajoutez les flocons d’avoine, puis la pulpe de légumes. Terminez avec le fromage de brebis râpé.
Enfournez pour 35 minutes et régalez-vous en accompagnant d’une salade d’endives aux noix.
Pulpe de pomme de terre, courgette, et pommes
Pour 4 personnes
3 oeufs frais
50 cl de lait végétal
30 g de fécule de maïs
1 pincée de muscade
1 pincée de poivre
Préchauffez le four t°9/10
Diluez la fécule avec le lait et ajoutez les oeufs. Battez le mélange et ajoutez la farine en pluie, puis la pulpe de légumes.
Terminez avec le fromage de brebis râpé.
Vous pouvez également choisir de ne pas cuire mais de dessécher vos pâtes. elles sont consommables comme de crackers – ils se conservent très longtemps : j’en ai très souvent avec moi dans une boite hermétique, je les consomme salés et sucrés selon l’envie …