Ravie de partager ceci avec vous

2 idées de recette à réaliser avec la pulpe restant de l’extraction des jus

images

Pour 4 personnes

Pulpe de petits pois, courgettes, et coriandre

3 oeufs frais

50 cl de lait végétal

30 g de flocons d’avoine sans gluten

200 g de pulpe

100 g de tome de brebis râpée

Sel

Poivre

Mélangez le lait et les oeufs. Battez le mélange et ajoutez les flocons d’avoine, puis la pulpe de légumes. Terminez avec le fromage de brebis râpé.

Enfournez pour 35 minutes et régalez-vous en accompagnant d’une salade d’endives aux noix.

Pulpe de pomme de terre, courgette, et pommes

images-2

Pour 4 personnes

3 oeufs frais

50 cl de lait végétal

30 g de fécule de maïs

1 pincée de muscade

1 pincée de poivre

Préchauffez le four t°9/10

Diluez la fécule avec le lait et ajoutez les oeufs. Battez le mélange et ajoutez la farine en pluie, puis la pulpe de légumes.

Terminez avec le fromage de brebis râpé.

 

Vous pouvez également choisir de ne pas cuire mais de dessécher vos pâtes. elles sont consommables comme de crackers – ils se conservent très longtemps : j’en ai très souvent avec moi dans une boite hermétique, je les consomme salés et sucrés selon l’envie …

images-1

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

Laissez un commentaire