Beignets de fleurs de seringat

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Pour 25 hampes de fleurs de seringat 

Une poêle creuse avec de l’huile neutre

150 g de farine de riz

1 sachet de poudre à lever sans gluten

3 œufs frais

250 ml de lait végétal

1 pincée de sel

50 g de sucre d’agave

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Cueillez les fleurs juste au moment de préparer la pâte et secouez-les pour en éliminer les petits insectes et autres particules mortes. 

Réservez-les sur une serviette ou un  torchon.

Préparez la pâte en mixant tous les ingrédients sans chichi. 

Préparez une grille pour égoutter les beignets. 

Faites chauffer l’huile. 

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Lorsqu’elle est chaude, saisissez la queue d’une hampe de fleur et trempez-la dans la pâte épaisse. Egouttez à peine et déposez dans l’huile bouillante 1 minute en tout maximum (recto, verso). 

Sortez – la du bain d’huile et laissez-la s’égouttez sur la grille. 

Au moment de manger les beignets vous pouvez les saupoudrer d’un peu de sucre d’agave ou verser un fin filet de miel dessus !

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Solange
 

Maman de 4 enfants... bientôt grand-mère ;-) Violoncelliste, praticienne de shiatsu, coach sportif, triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon - c'est ce qui me donne la fabuleuse énergie qui m'habite. Partager, manger, bouger, méditer, être soin-même en conscience. https://www.facebook.com/SMB-coach-Mangecomtuvis-913569895394915/?ref=bookmarks

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