Ravie de partager ceci avec vous

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Pour 25 hampes de fleurs de seringat 

Une poêle creuse avec de l’huile neutre

150 g de farine de riz

1 sachet de poudre à lever sans gluten

3 œufs frais

250 ml de lait végétal

1 pincée de sel

50 g de sucre d’agave

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Cueillez les fleurs juste au moment de préparer la pâte et secouez-les pour en éliminer les petits insectes et autres particules mortes. 

Réservez-les sur une serviette ou un  torchon.

Préparez la pâte en mixant tous les ingrédients sans chichi. 

Préparez une grille pour égoutter les beignets. 

Faites chauffer l’huile. 

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Lorsqu’elle est chaude, saisissez la queue d’une hampe de fleur et trempez-la dans la pâte épaisse. Egouttez à peine et déposez dans l’huile bouillante 1 minute en tout maximum (recto, verso). 

Sortez – la du bain d’huile et laissez-la s’égouttez sur la grille. 

Au moment de manger les beignets vous pouvez les saupoudrer d’un peu de sucre d’agave ou verser un fin filet de miel dessus !

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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