Ravie de partager ceci avec vous

Il vous faudra d’abord récolter la lavande et en faire sécher les fleurs.

J’ai utilisé la pulpe restant après la confection d’un jus.

La pulpe de 2 carottes,

1 pouce de gingembre

1 racine de curcuma

3 citrons verts

1 feuille de fenouil les fanes prédécoupées des 2 carottes.

2 œufs

30 g de flocons d’avoine

1 cuillère à soupe de graines de chia

25 ml de crème de soja

7 dattes

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J’ai mélangé les œufs frais entiers, les flocons d’avoine (sans gluten), et les graines de chia, et ajouté la poignée de fleurs de lavande. Comme la pâte était réellement sèche, j’ai ajouté une briquette de crème de soja.

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J’ai ensuite dénoyauté les dattes avant de les  mixer pour  les ajouter au reste.

J’ai bien malaxé le mélange, que j’ai étalé sur une plaque allant au four. J’ai prédessiné des sillon qui m’ont ensuite permis de découper plus facilement mes biscuits.

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Sortis du four, découpés et remis à sécher encore 1/2h thermostat 4/5.

 

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J’aurais pu les manger avec le jus …. mais il était déjà bu, alors j’ai rompu mon jeûne du lendemain en m’autorisant une cuillère d’excellent miel de thym

 

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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