Ravie de partager ceci avec vous

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Pour 50 pièces il vous faudra :

400 g de butternut cuite à la vapeur

200 g de farine de lentilles vertes

150 g de farine de châtaigne

1 orange entière

100 g de sirop d’agave

100 g d’amandes effilées

100 g de graines de sésame

2 cuillères à soupe de fèves de cacao cru

œufs frais

4 cuillères à soupe d’huile de coco

1 pincée de sel

Prélevez le zeste de l’orange.

Épluchez l’orange et débitez les quartiers en petits morceaux.

Dans un saladier mélanger l’orange, les morceaux de butternut (préalablement cuite à la vapeur), les œufs, la pincée de sel, le sirop d’agave.

Mixez longuement puis ajoutez l’huile de coco.

Préchauffez le four thermostat 6 (!)

Ajoutez la farine de lentille et terminer avec la farine de châtaigne.

Ajoutez ensuite le zest et les graines de sésame puis les amandes effilées.

Placez la pâte au four pendant 1 heure.

Sortez-là et disposez de petites quantités de cette pâte sur une plaque allant au four. Enfournez pour 25 minutes thermostat 6 puis encore 20 minutes thermostat 9.

Sortez du four et laissez refroidir sur une grille.

Ils se conservent une quinzaine de jours dans une boîte hermétique s’ils ont bien séché en début de cuisson.

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Formidable petit encas avant de foncer faire du sport !!!

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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