Ravie de partager ceci avec vous

22282066_1537139323048416_5779225201002185868_n.jpg
C’est une recette que j’ai retrouvée chez Brigitte ☯️
Brigitte est praticienne de Shiatsu en plus d’être la propriétaire d’un merveilleux écogîte dans lequel je vous propose  de nous retrouver pour un premier WE d’échanges de connaissances, d’activité physique, de relaxation et de cuisine bien évidemment.
 
La vois-tu cette bonne vieille galette à la courge ?
➡️80 g de courge
➡️ 200 g de farine de châtaigne
➡️12 g de levure de boulanger
➡️ 1 C de miel
➡️1 pincée de sel
➡️20 cl de lait végétal
➡️ 3 C d’huile d’olive
➡️ Romarin + piment rouge en poudre
 
Diluer la levure avec le lait et le miel
Dans mortier broyer le sel, romarin et piment
 
➡️Mélanger la courge cuite à la vapeur, la farine, l’huile
➡️Y ajouter tout le reste et pétrir de nouveau.
Former une galette sur une plaque huilée et la couvrir 2h00 avant de l’enfourner 20 minutes th 8 ! 
BON APÉTIT 😋

 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

Laissez un commentaire