Ravie de partager ceci avec vous

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Pour 16/18 bouchées il vous faudra :

Un bouquet de basilic frais

100 grammes de poudre d’amande

100 grammes de quinoa cuit

1 patate douce blanche

3 œufs

1 pincée de sel

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Faîtes cuire la patate douce à la vapeur 5 minutes. Elle doit rester ferme.

Forcez son refroidissement en la plaçant dans un récipient avec de l’eau froide en attendant de l’éplucher.

Egouttez bien le quinoa.

Lavez et coupez les feuilles de basilic en petits morceaux.

Dans un saladier battez les œufs avec le sel et ajoutez la poudre d’amande.

Ajoutez le quinoa et le basilic.

Epluchez la patate douce et débitez -là en tagliatelles avec un épluche légume.

Ajoutez les tagliatelles de patate douce au mélange précédant.

Faîtes chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive ou de coco et disposez de petites portions de pâte (elle s’étale un peu… c’est normal). Laissez cuire à feu doux puis retournez chaque portion en la roulant légèrement.

Sortez du feu et placez un instant sur une surface absorbante pour débarrasser la bouchée du surplus gras (s’il y en a 😉 )

Elles sont excellentes chaudes … et se transportent parfaitement pour être consommées froides dans une gamelle le lendemain !

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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