Ravie de partager ceci avec vous

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Il vous faudra :

100 g de chocolat noir 80%

100 g de chocolat blanc

2 cuillères à café de graines d’amarante

2 cuillères à café de graines de pavot

1 cuillère à soupe d’huile de coco

1 cuillère à soupe de beurre de cacao

1 cuillère à soupe de sucre de coco

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Torréfiez les graines d’amarante 

Torréfiez torréfiez les graines de pavot

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 Faites fondre les 2 chocolats dans des saladiers différents au bain marie.

Ajoutez le sucre de coco au chocolat noir. 

Versez à votre convenance un peu de chacun des mélanges dans de petits moules en papier et mettez au frigo 1h au moins avant de vous jeter dessus. 

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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