Ravie de partager ceci avec vous

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100 g de chocolat noir 80%

100 g de chocolat blanc

100 grammes de farine de châtaignes

50 grammes de poudre de noisettes

50 grammes de matière grasse (du beurre de cacao)

4 œufs frais

25 cl de crème végétale

1 sachet de poudre à lever sas gluten

1 pincée de sel

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Faîtes fondre les chocolats au bain marie dans deux saladiers distincts. 

Ajoutez 25 grammes de matière grasse à chacun des deux chocolats. 

Dans un 3 ème récipient mélangez la farine, la poudre de noisette le sel et la poudre à lever. 

Pré chauffez le four t°9

Ajoutez les œufs et la crème végétale et remuez pour obtenir une pâte onctueuse. 

Prélevez la moitié du mélange pour chacun des 2 chocolats fondu et mélangez rapidement  toujours au bain marie. 

Sortez les saladiers de l’eau et répartissez vos pâtes dans de tout petits moules en papier … 

Faites cuire 15 minutes. 

Laissez refroidir avant de les manger avec un café. 

Vous pouvez très bien les conserver dans une boite hermétique !

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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