Ravie de partager ceci avec vous
100 g de chocolat noir 80%
100 g de chocolat blanc
100 grammes de farine de châtaignes
50 grammes de poudre de noisettes
50 grammes de matière grasse (du beurre de cacao)
4 œufs frais
25 cl de crème végétale
1 sachet de poudre à lever sas gluten
1 pincée de sel
Faîtes fondre les chocolats au bain marie dans deux saladiers distincts.
Ajoutez 25 grammes de matière grasse à chacun des deux chocolats.
Dans un 3 ème récipient mélangez la farine, la poudre de noisette le sel et la poudre à lever.
Pré chauffez le four t°9
Ajoutez les œufs et la crème végétale et remuez pour obtenir une pâte onctueuse.
Prélevez la moitié du mélange pour chacun des 2 chocolats fondu et mélangez rapidement toujours au bain marie.
Sortez les saladiers de l’eau et répartissez vos pâtes dans de tout petits moules en papier …
Faites cuire 15 minutes.
Laissez refroidir avant de les manger avec un café.
Vous pouvez très bien les conserver dans une boite hermétique !