Ravie de partager ceci avec vous
Des boulettes gourmandes – une recette facile et très rapide
Pour 500 g
200 g de pate d’amande
125 g de gingembre confit haché (facultatif)
150 g de chocolat 90% de cacao
100 g de noix de coco râpée
Mélangez soigneusement la pâte d’amande avec le gingembre
Divisez la pâte obtenue en petites boulettes de la taille de votre choix !
Placez-les au frigo.
Pendant qu’elles durcissent faites fondre le chocolat dans un saladier au bain-marie.
Sortez du bain-marie et ajoutez la moitié de la noix de coco râpée.
Mettez le reste de la noix de coco dans une assiette plate.
Plongez chacune des boulettes dans la préparation tiède puis roulez – là dans la noix de coco râpée avant de la déposer sur un plat frais.
Vous pouvez les conserver 10 à 15 jours … mais il n’y a pas d’obligation.