Ravie de partager ceci avec vous

IMG_6396.jpg

Des boulettes gourmandes – une recette facile et très rapide 

Pour 500 g

200 g de pate d’amande

125 g de gingembre confit haché (facultatif)

150 g de chocolat 90% de cacao

100 g de noix de coco râpée 

Mélangez soigneusement la pâte d’amande avec le gingembre 

Divisez la pâte obtenue en petites boulettes de la taille de votre choix !

IMG_6394.jpg

Placez-les au frigo.

Pendant qu’elles durcissent faites fondre le chocolat dans un saladier au bain-marie.

Sortez du bain-marie et ajoutez la moitié de la noix de coco râpée.

Mettez le reste de la noix de coco dans une assiette plate.

Plongez chacune des boulettes dans la préparation tiède puis roulez – là dans la noix de coco râpée avant de la déposer sur un plat frais.  

IMG_6395.jpg

Vous pouvez les conserver 10 à 15 jours … mais il n’y a pas d’obligation. 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

Laissez un commentaire