Ravie de partager ceci avec vous

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40 cl de lait végétal

100 g de chocolat 80 % cacao

1 cuillère à soupe de cacao en poudre 

25 dl de crème végétale liquide

20 g de sucre complet  (facultatif)

1 pincée de vanille ou de cannelle

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Fouettez la crème végétale très froide en chantilly.

Portez le lait végétal à ébullition et ajoutez – y la vanille ou la cannelle.

 Coupez immédiatement le feu. 

Hors du feu ajoutez le chocolat en petits morceaux que vous laissez fondre. Mélangez. 

Préchauffez les tasses (à l’eau chaude) et versez-y le chocolat chaud. 

Déposez une grosse cuillère de chantilly dans chaque tasse et saupoudrez-là de cacao en poudre.

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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