Ravie de partager ceci avec vous

Pour un accompagnement chaud pour 2 personnes il vous faudra :

  • 4 belles feuilles de chou kale
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Un peu de tamari
  • 50 g de quinoa

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel

Pendant ce temps lavez le chou.

Coupez la bande centrale et gardez – la pour l’incorporer à un smoothie par exemple !

Coupez les feuilles de chou en petits morceaux.

Pressez les gousses d’ail dont vous aurez ôté le germe.

Faîtes frémir le chou 5 minutes dans une casserole avec un verre d’eau chaude – surveillez car il s’agit de faire légèrement « mollir » les feuilles.

Egouttez votre chou (gardez l’eau s’il en reste).

Mélangez le chou et l’ail pressé avec 1 C de tamari.

Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et jetez-y votre chou et laissez « chauffer » à peine 3 minutes.

Dans des assiettes servez le quinoa sur lequel vous disposez votre petite préparation.

Bon appétit.

 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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