Ravie de partager ceci avec vous
Pour un accompagnement chaud pour 2 personnes il vous faudra :
- 4 belles feuilles de chou kale
- 2 gousses d’ail
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- Un peu de tamari
- 50 g de quinoa
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel
Pendant ce temps lavez le chou.
Coupez la bande centrale et gardez – la pour l’incorporer à un smoothie par exemple !
Coupez les feuilles de chou en petits morceaux.
Pressez les gousses d’ail dont vous aurez ôté le germe.
Faîtes frémir le chou 5 minutes dans une casserole avec un verre d’eau chaude – surveillez car il s’agit de faire légèrement « mollir » les feuilles.
Egouttez votre chou (gardez l’eau s’il en reste).
Mélangez le chou et l’ail pressé avec 1 C de tamari.
Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et jetez-y votre chou et laissez « chauffer » à peine 3 minutes.
Dans des assiettes servez le quinoa sur lequel vous disposez votre petite préparation.
Bon appétit.