Ravie de partager ceci avec vous
Pour 28 cookies il faudra
100 grammes de farine de pois chiche
75 grammes de farine de coco
100 grammes de flocons d’avoine sans gluten
100 grammes de chocolat noir (85% de cacao)
100 grammes de pâte de datte
150 ml de lait végétal
3 œufs
1 cuillère à café de bicarbonate
50 grammes d’huile d’olive
100 grammes de matière grasse (beurre)
Mixez les œufs avec la pâte de datte et le bicarbonate.
Ajoutez la matière grasse et le lait végétal.
Mélangez la farine de pois chiche et les flocons d’avoine.
Ajoutez les farines à la préparation aux œufs.
Préchauffez le four th°10.
Concassez la tablette de chocolat en morceaux grossiers et mélangez- les à la pâte.
Disposez de petites portions de pâte sur une plaque allant au four t enfournez pour 25 minutes.
Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.
Ils se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique.