Ravie de partager ceci avec vous

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Pour 28 cookies il faudra 

100 grammes de farine de pois chiche

75 grammes de farine de coco

100 grammes de flocons d’avoine sans gluten

100 grammes de chocolat noir (85% de cacao)

100 grammes de pâte de datte

150 ml de lait végétal

3 œufs

1 cuillère à café de bicarbonate 

50 grammes d’huile d’olive

100 grammes de matière grasse (beurre)

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Mixez les œufs avec la pâte de datte et le bicarbonate. 

Ajoutez la matière grasse et le lait végétal. 

Mélangez la farine de pois chiche et les flocons d’avoine. 

Ajoutez les farines à la préparation aux œufs.

Préchauffez le four th°10.

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Concassez la tablette de chocolat en morceaux grossiers et mélangez- les à la pâte. 

Disposez de petites portions de pâte sur une plaque allant au four t enfournez pour 25 minutes. 

Sortez-les du four et laissez-les refroidir sur une grille.

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Ils se conservent plusieurs jours dans une boite hermétique. 

 

Reconditionnement physique

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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