Ravie de partager ceci avec vous

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Pour une trentaine de cookies il vous faudra :

100 grammes de poudre d’amande

50 grammes de farine de sorgho

50 grammes de farine de patate douce

100 grammes de flocons d’avoine sans gluten

10 cuillères à soupe d’huile d’olive

2 œufs

20 cl de lait végétal

1 portion de mozzarella

100  grammes de tome de brebis

1 pincée de sel

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Mélangez les farines avec la poudre d’amande dans un saladier.

Ajoutez le sel et les flocons d’avoine.

Débitez les 2 fromages en petit dés.

Préchauffez le four thermostat 9.

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Battez les œufs avec le lait végétal, et ajoutez l’huile.

Mélangez les deux appareils et ajoutez les dés de fromage pour terminer.

Disposez de petites portions sur une plaque allant au four (je n’y ai apporté aucun soin par manque d’envie … j’avais juste hyper faim après une belle journée de travail … mais il doit être possible de former de jolis cookies presque ronds car la pâte n’est pas trop sèche).

Il vous faudra prévoir plusieurs fournées d’une dizaine de minutes.

Ces cookies ont accompagné un apéritif dinatoire …

Index glycémique bas, remarquablement gras et digestes … le bonheur !

Il reste de la place pour le stage bien-être des vacances de Toussaint … nous y mangerons sainement et avec gourmandise en plus de pratiquer Pilates, Yoga, méditation et DO IN … vous pouvez vous inscrire

ici

https://mangecomtuvis.fr/we-dans-le-perigord/

ou là

https://mangecomtuvis.fr/stage-bien-etre-toussaint/

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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