Ravie de partager ceci avec vous
Pour une trentaine de cookies il vous faudra :
100 grammes de poudre d’amande
50 grammes de farine de sorgho
50 grammes de farine de patate douce
100 grammes de flocons d’avoine sans gluten
10 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 œufs
20 cl de lait végétal
1 portion de mozzarella
100 grammes de tome de brebis
1 pincée de sel
Mélangez les farines avec la poudre d’amande dans un saladier.
Ajoutez le sel et les flocons d’avoine.
Débitez les 2 fromages en petit dés.
Préchauffez le four thermostat 9.
Battez les œufs avec le lait végétal, et ajoutez l’huile.
Mélangez les deux appareils et ajoutez les dés de fromage pour terminer.
Disposez de petites portions sur une plaque allant au four (je n’y ai apporté aucun soin par manque d’envie … j’avais juste hyper faim après une belle journée de travail … mais il doit être possible de former de jolis cookies presque ronds car la pâte n’est pas trop sèche).
Il vous faudra prévoir plusieurs fournées d’une dizaine de minutes.
Ces cookies ont accompagné un apéritif dinatoire …
Index glycémique bas, remarquablement gras et digestes … le bonheur !
Il reste de la place pour le stage bien-être des vacances de Toussaint … nous y mangerons sainement et avec gourmandise en plus de pratiquer Pilates, Yoga, méditation et DO IN … vous pouvez vous inscrire
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https://mangecomtuvis.fr/we-dans-le-perigord/
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