Ravie de partager ceci avec vous
1OO g de poudre d’amande
50 g de graines de chia
50 g de flocons d’avoine sans gluten
50 g de sirop d’gave
50 g d’huile de coco
2 œufs
1 pincée de sel
1 orange
Prélevez le zeste de l’orange, faites le cuire dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes. Videz l’eau et recommencez.
Réservez-les.
Préchauffez le four.
Faîtes fondre l’huile de coco.
Préparez la pâte en mélangeant les graines de chia avec le jus de l’orange pressée, puis ajoutez le sel, les flocons d’avoine les 2 œufs le sirop d’agave et l’huile de coco.
Faîtes cuire 20 minutes avant de les sortir et de les laisser refroidir.
Ces cookies se conservent 1 semaine. Les graines de chia ré hydratées par le jus d’orage ne supporteraient pas d’être oubliées plus de 10 jours sans risque d’oxydation car la cuisson au four ne dessèche pas le cookie.