Ravie de partager ceci avec vous

IMG_5085.jpg1OO g de poudre d’amande

50 g de graines de chia

50 g de flocons d’avoine sans gluten

50 g de sirop d’gave

50 g d’huile de coco

2 œufs

1 pincée de sel

1 orange

IMG_5083.jpgPrélevez le zeste de l’orange, faites le cuire dans de l’eau bouillante pendant 30 secondes. Videz l’eau et recommencez.

Réservez-les.

Préchauffez le four.

Faîtes fondre l’huile de coco.

Préparez la pâte en mélangeant les graines de chia avec le jus de l’orange pressée, puis ajoutez le sel, les flocons d’avoine les 2 œufs le sirop d’agave et l’huile de coco.

Faîtes cuire 20 minutes avant de les sortir et de les laisser refroidir.

Ces cookies se conservent 1 semaine. Les graines de chia ré hydratées par le jus d’orage ne supporteraient pas d’être oubliées plus de 10 jours sans risque d’oxydation car la cuisson au four ne dessèche pas le cookie.

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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