Ravie de partager ceci avec vous

Ces petits cookies font un encas de choix si vous êtres sportifs et sensibles à votre poids.

Ils sont sans gluten et leur index glycémique est bas !

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Pour une vingtaine de cookies il vous faudra : 

80 g de flocons d’avoine sans gluten

1 œufs

1 zeste de citron

1 cuillère à soupe d’huile de coco 

1 pincée de sel 

2 poignées de noisettes

3 cuillères à soupe de lait végétal

3 cuillères soupe de sucre complet 

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Concassez les noisettes grossièrement.

Fouettez activement le sucre et l’œuf avec le sel.

Préchauffez le four thermostat 9.

Ajoutez l’huile de coco au mélange, puis les flocons d’avoine. 

Terminez avec le zeste et le lait végétal. 

Préparez une plaque allant au four et disposez-y de petites quantités de pâte.

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Enfournez pour 20 minutes en surveillant. 

Sortez les cookies du four et laissez-les refroidir sur une grille 10 minutes pour qu’ils sèchent et durcissent un peu. 

Je ne sais pas s’ils se conservent longtemps parce-que nous les avons tous mangé avec un bon café 

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Vous trouverez des infos sur le stage  Bien-être de la Toussaint ici : https://mangecomtuvis.fr/stage-bien-etre-toussaint/

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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