Ravie de partager ceci avec vous

Cette recette healthy, sans farine, sans gluten, saine et joyeuse est parfaite pour aller plaisir et santé … La collation idéale après une séance de sport, vive le fitness !! 

J’y ai mis beaucoup de bonnes choses … avec à l’honneur la pâte d’arachide 🙂 

Pour une trentaine de cookies il vous faudra : 

img_20200325_210226293553181269086862.jpg
Une cuillère à soupe de pâtes de cacahuètes
Une cuillère à soupe d’Isola the whey (sans parfum)
Une cuillère à soupe de poudre de cacahuète
Une cuillère à soupe de poudre de cacao
Une cuillère à soupe de miel (c’est très peu sucré … Vous ajusterez à votre goût)
2 cuillères à soupe d’amande concassées
2 cuillères à soupe de flocons d’avoine sans gluten
2 blanc d’œufs + 2 œufs entiers
1 pincée de sel

Mélangez tout les ingrédients sauf les amandes et le cacao.

Séparez la pâte en deux
Préchauffez le four thermostat 9
Préparez une plaque allant au four
Ajoutez le cacao à une des parties.
Déposez de petites quantités de préparation sur la plaque et saupoudrez-les avec les amandes.
Enfournez pour 10 minutes

 

Régalez vous et donnez moi votre avis ! 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

Laissez un commentaire