Ravie de partager ceci avec vous
Cette recette healthy, sans farine, sans gluten, saine et joyeuse est parfaite pour aller plaisir et santé … La collation idéale après une séance de sport, vive le fitness !!
J’y ai mis beaucoup de bonnes choses … avec à l’honneur la pâte d’arachide 🙂
Pour une trentaine de cookies il vous faudra :
Une cuillère à soupe de pâtes de cacahuètes
Une cuillère à soupe d’Isola the whey (sans parfum)
Une cuillère à soupe de poudre de cacahuète
Une cuillère à soupe de poudre de cacao
Une cuillère à soupe de miel (c’est très peu sucré … Vous ajusterez à votre goût)
2 cuillères à soupe d’amande concassées
2 cuillères à soupe de flocons d’avoine sans gluten
2 blanc d’œufs + 2 œufs entiers
1 pincée de sel

Mélangez tout les ingrédients sauf les amandes et le cacao.
Séparez la pâte en deux
Préchauffez le four thermostat 9
Préparez une plaque allant au four
Ajoutez le cacao à une des parties.
Déposez de petites quantités de préparation sur la plaque et saupoudrez-les avec les amandes.
Enfournez pour 10 minutes

Régalez vous et donnez moi votre avis !