Ravie de partager ceci avec vous

Pour une trentaine de gros cookies il vous faudra :

J’ai utilisé une mesurette et pas de balance
5 coupelles de flocons d’avoine sans gluten
2coupelles d’isolat de whey parfum chocolat
2 coupelles de lait végétal
1 coupelle de pâte d’arachide
1 coupelle d’huile de coco
2 coupelles d’amandes grossièrement concassées
4 oeufs
1 tablette de chocolat 90 % de cacao
1 pincée de sel
1/2 cuillère à café de bicarbonate

Mélangez tout les ingrédients dans un blender sauf : le chocolat, et les amandes. Placez la pâte 1h au frigo. Concassez grossièrement les amandes et la tablette de chocolat.

Préchauffez le four thermostat 9.

Prélevez une cuillère à soupe de pâte et étalez-la dans la paume de main pour y déposer un peu de mélange chocolat/amande. Enfermez le mélange et formez des boulettes.

Préparez une plaque allant au four.

Déposez les boulettes et écrasez-les à la main ou grâce à un petit emporte-pièces.

Enfournez pour 10 minutes et sortez les cookies du four pour les laisser refroidir avant de vous jeter dessus.

Ils se conservent 10 jours au minimum dans une boîte hermétique. Si !!!!

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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