Ravie de partager ceci avec vous

Croquette végétales
2 carottes
1 navet
1 oignon
2 citrons
80 g de poudre d’amande
50 g de flocons d’avoine sans gluten à 3 + 2 œufs frais
200 ml de lait végétal
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Épluchez les légumes et débitez-les en tagliatelles avec un épluche-légumes.
Pressez les citrons et hachez les oignons.
Mélangez soigneusement tous les ingrédients dans un saladier.

Laissez reposer 2h.
Ajoutez 2 œufs et 50 ml de lait végétal puis préchauffez la poêle.
Graissez-là et faites-la chauffer. Disposez – y vos croquettes selon la quantité que vous souhaitez.
Faites- les cuire recto verso ! Déposez-les sur une grille à la sortie de cuisson.



Pour info j’en ai fait beaucoup trop pour 2.
On a pu en manger sur 4 repas et elles se sont conservées dans problème 6 jours !