Ravie de partager ceci avec vous

Croquette végétales
2 carottes
1  navet
1 oignon
2 citrons
80 g de poudre d’amande
50 g de flocons d’avoine sans gluten à  3 + 2 œufs frais
200 ml de lait végétal
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Épluchez les légumes et débitez-les en tagliatelles avec un épluche-légumes.
Pressez les citrons et hachez les oignons.


Mélangez soigneusement tous les ingrédients dans un saladier.

Laissez reposer 2h.

Ajoutez 2 œufs et 50 ml de lait végétal puis préchauffez la poêle.
Graissez-là et faites-la chauffer. Disposez – y vos croquettes selon la quantité que vous souhaitez.

Faites- les cuire recto verso ! Déposez-les sur une grille à la sortie de cuisson.

Pour info j’en ai fait beaucoup trop pour 2.

On a pu en manger sur 4 repas et elles se sont conservées dans problème 6 jours !

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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