Ravie de partager ceci avec vous

Crumble de légumes

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Pour 8 personnes il faudra :

2 gros oignons

1 potimarron de la taille d’une main au minimum

500 g de champignons de Paris

200 g de poudre d’amande

100 g de pignons

200 g de fromage de brebis

2 gousses d’ail.

8 cuillères d’huile d’olive

Sel poivre Épluchez, émincez, puis faites revenir les oignons dans 2 cuillères d’huile d’olive.

Ajoutez une pincée de sel.

Étalez-les dans un plat allant au four.

Ouvrez le potimarron en deux, débarrasser le de ses graines, et il fête le cuire à la vapeur.

Nettoyez les champignons de Paris sans les laver bien entendu, et débitez – les en petites tranches,

Et faites les revenir cinq minutes dans deux cuillères d’huile d’olive.

Égouttez-les.

Ajoutez une pincée de poivre.

Etalez- les dans le plat sur les oignons.

Faites préchauffer le four thermostat 9.

Découpez le potimarron – s’il est bio avec sa peau, et faites-le revenir 2 minutes dans 2 cuillères d’huile d’olive.

Ajoutez les 2 gousses d’ail pressées.

Étalez-le mélange sur les champignons.

Dispersez la moitié des pignons sur le potimarron.

Râpez le fromage de brebis et mélangez – le avec la poudre d’amande, le reste des pignons, les 2 dernières cuillères d’huile d’olive et une pincée de sel.

Émiettez le mélange sur le potimarron.

Enfournez pour 10 minutes.

C’est une tuerie !!!

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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