Ravie de partager ceci avec vous
Crumble de légumes
Pour 8 personnes il faudra :
2 gros oignons
1 potimarron de la taille d’une main au minimum
500 g de champignons de Paris
200 g de poudre d’amande
100 g de pignons
200 g de fromage de brebis
2 gousses d’ail.
8 cuillères d’huile d’olive
Sel poivre Épluchez, émincez, puis faites revenir les oignons dans 2 cuillères d’huile d’olive.
Ajoutez une pincée de sel.
Étalez-les dans un plat allant au four.
Ouvrez le potimarron en deux, débarrasser le de ses graines, et il fête le cuire à la vapeur.
Nettoyez les champignons de Paris sans les laver bien entendu, et débitez – les en petites tranches,
Et faites les revenir cinq minutes dans deux cuillères d’huile d’olive.
Égouttez-les.
Ajoutez une pincée de poivre.
Etalez- les dans le plat sur les oignons.
Faites préchauffer le four thermostat 9.
Découpez le potimarron – s’il est bio avec sa peau, et faites-le revenir 2 minutes dans 2 cuillères d’huile d’olive.
Ajoutez les 2 gousses d’ail pressées.
Étalez-le mélange sur les champignons.
Dispersez la moitié des pignons sur le potimarron.
Râpez le fromage de brebis et mélangez – le avec la poudre d’amande, le reste des pignons, les 2 dernières cuillères d’huile d’olive et une pincée de sel.
Émiettez le mélange sur le potimarron.
Enfournez pour 10 minutes.
C’est une tuerie !!!