Articles et recettes pour vivre pleinement
Très sensible à ce que je mets dans mon assiette j’ai eu envie de partager mes petites et grandes trouvailles – celles qui me permettent d’avoir une énergie parfois débordante chaque jour de l’année.
Bien manger c’est se nourrir, corps et esprit. C’est apprendre et transmettre. C’est partager pour permettre à l’Autre de grandir dans sa singularité.
Bien s’alimenter c’est se nourrir corps et âme en tenant compte d’un paramètre à mon sens incontournable : le plaisir.
La joie de vivre et la gratitude d’en être conscient !
Commencer par savourer le luxe de se faire du bien intérieurement.
Et c’est devenu ma priorité.
Je la partage pour vous permettre d’accéder à la transformation totale de votre quotidien en accueillant votre plein potentiel !

FitBrumble à la banane (oui et alors ? … )
Et alors … Pour 4 portions vous faudra : 2 bananes bien mures, bien goutues, bien moches et très certainement «bradées » si vous les achetez au magasin bio 😉 2 poignées de fruits rouges surgelés 50 g de flocons d’avoine sans gluten 50 g de poudre d’amande 1 oeuf

Soupe chaude aux épinards frais 😉
Il fait un peu frisquet… et finalement c’est bien parce-que je ne me sentais pas encore tout à fait prête à célébrer l’été ! Le potager est en plein travaux de semis et plantations, et quelques végétaux sont déjà là pour me permettre de varier les plaisirs sans y réfléchir longtemps à l’avance, mais juste…

Gelée de Lilas
Pour 2 petits pots il vous faudra 15 minutes maximum … à moins que vous n’en profitiez pour vous balader dans le jardin en allant cueillir le lilas. 50 grammes de fleurs de Lilas saines 500 ml d’eau pure 5 C à soupe de sirop d’agave 1/2 C à café d’agar agar Veuillez les fleurs…

Les champignons farcis
Pour 2 personnes gourmandes il vous faudra 15 minutes + 4 gros champignons de Paris 1 oignons rouge 4 brins de ciboulette 2 C à soupe de graines de chanvre décortiqué 30 g de tome de brebis 2 C à soupe d’huile d’olive Sel, poivre Epluchez et détaillez l’oignon en très petits morceaux.

Smoothie vert et Moringa 🙂
1 avocat 1/2 ananas 1 citron 3 grosses poignées d’épinards frais Un peut de lait végétal et … 1 c à soupe de Moringa. Pressez le citron et déposer l’ananas, l’avocat, les épinards et le jus de citron dans un blender. Broyez et diluez à votre convenance avec le lait. Ajoutez 1 c à café…