Ravie de partager ceci avec vous

noix-de-coco-rapee-bio-500g.jpg100 g de noix de coco râpée

100 g de farine de lupin

100 g de farine de riz complet

100 g de sirop d’agave

100 g d’huile de coco

4 œufs frais

100 ml de lait végétal

1 sachet de poudre à lever

1 pincée de sel

Faites fondre l’huile de coco.

Préchauffez le four thermostat 10IMG_5076

Mélangez les œufs avec le sirop d’agave. Ajoutez l’huile de coco. Battez le mélange.

Versez les farine en pluie en battant toujours.

Ajoutez la pincée de sel et la poudre à lever en continuant à battre la pâte.

Terminez avec la noix de coco râpée.

Enfournez pour 35 minutes !

Ce gâteau est super moelleux : mangez-le tiède avec un thé vert et … des amis.

 

 

 

 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

Laissez un commentaire