Ravie de partager ceci avec vous

IMG_5041.jpgPour 20 bouchées il vous faudra 

20 minutes

100 g de pâte de dattes

100 g de flocons d’avoine sans gluten

50 g de purée d’amande

30 g de lait végétal

40 g de haricots mungo décortiqué ou 50 g de sarrasin décortiqué

1 pincée de sel, 2 gouttes d’extrait de vanille, 3 pincées de cannelle

Faites torréfier le sarrasin ou les haricots mungo sans les faire brûler !

Amalgamez ensuite tous les ingrédients : je l’ai fait lentement à la grosse cuillère.   IMG_5043.jpg      Cela m’a pris 5 minutes et a permis de garder les graines entières ce qui n’aurait pas été possible en passant le mélange au blender.

Préchauffez le four t°180.

Façonnez les formes qui vous conviennent au creux de la main.

Placez les bouchées sur une plaque allant au four et faites cuire 10 minutes puis retournez et faîtes de nouveau cuire 5 minutes. Laissez refroidir.

Vous pouvez les conserver 1 semaine dans une boite en verre hermétique.

IMG_5044.jpgDélicieuses comme encas, après une séance de sport … elles ont juste accompagné mon café à midi après ma rupture du jeûne 🤗

 

 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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