Ravie de partager ceci avec vous
Et alors …
Pour 4 portions vous faudra :
2 bananes bien mures, bien goutues, bien moches et très certainement «bradées » si vous les achetez au magasin bio 😉
2 poignées de fruits rouges surgelés
50 g de flocons d’avoine sans gluten
50 g de poudre d’amande
1 oeuf
1 poignée de noix
2 C à soupe de graines de chanvre décortiqué
1 citron (Le mien était un cadeau… un joli citron verte rapporté de mes dernières vacances … en Suisse 😉 et alors … )
4 C à soupe de sirop d’agave
3 C à soupe d’huile d’olive
Débitez les bananes épluchées en grandes lamelles – dans le sens de la longueur donc.
Placez-les au fond d’un plat allant au four et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
Jetez dessus vos fruits rouge non décongelé.
Dans un petit saladier mélangez soigneusement les flocons d’avoine, la poudre d’amande, les graines et les noix, puis ajoutez l’oeuf, le sirop d’agave, le reste du jus de citron, et l’huile d’olive.
Etalez généreusement (à la cuillère car c’est compact !), la pâte sur les fruits et enfournez pour 20 minutes.
Nous l’avons mangé tiède avec un café … puis froid plus tard avec une tisane … et qu’est-ce que c’était bon 🙂