Ravie de partager ceci avec vous

J’ai préparé ce flan avec une ratatouille conservée l’été dernier après récolte des légumes du jardin bourguignon.
Le patisson a été conservé dans un mélange 50/50 d’eau salée et de vinaigre blanc, auquel j’ai ajouté une feuille de laurier et du poivre de séchant.
Pour réaliser le flan il faut :
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de poudre d’amande
- La ratatouille (pour 2 gourmands)
- 1 grand verre de lait végétal
J’ai étalé la ratatouille dans un plat allant au four.
Préchauffé le four à 200° puis préparé un mélange avec les œufs le lait et la poudre.
J’ai versé le mélange sur la ratatouille et enfourné pour 15/20 minutes.
Accompagné du pâtissons et connectée aux souvenirs de ces plantations, maturations et récoltes ce plat simple m’a procuré une joie toute aussi simple qu’intense.