Ravie de partager ceci avec vous

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200 g de carottes

5 oeufs frais

1 cuillère à soupe de fécule de maïs

1 cuillère à soupe d’eau

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

150 ml de lait végétal

50 g de sucre

1/4 de cuillère à soupe de gingembre

Si vos carottes sont bio, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur sans les peler. 

Laissez-les refroidir. 

Battez les œufs avec les sucre, l’huile et le lait végétal. 

Délayez la fécule de maïs avec la cuillère beau et ajoutez-la au précédant mélange. 

Préchauffez le four t°9.

Une fois les carottes refroidies, passez -les au blender en ajoutant le mélange liquide et terminez avec le gingembre 

Versez l’appareil dans un plat (graissé) allant au four. 

Enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir le flan avant de le servir accompagné de biscuits au gingembre. 

 

Pas de photos 🙁 Je les ai effacées … j’en produirais d’autres en refaisant la recette – peut-être lors de la retraite du mois de mai !

https://mangecomtuvis.fr/stage-3-jours-de-bien-etre-8-9-10-mai/

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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