Ravie de partager ceci avec vous
200 g de carottes
5 oeufs frais
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
1 cuillère à soupe d’eau
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
150 ml de lait végétal
50 g de sucre
1/4 de cuillère à soupe de gingembre
Si vos carottes sont bio, lavez-les et faites-les cuire à la vapeur sans les peler.
Laissez-les refroidir.
Battez les œufs avec les sucre, l’huile et le lait végétal.
Délayez la fécule de maïs avec la cuillère beau et ajoutez-la au précédant mélange.
Préchauffez le four t°9.
Une fois les carottes refroidies, passez -les au blender en ajoutant le mélange liquide et terminez avec le gingembre
Versez l’appareil dans un plat (graissé) allant au four.
Enfournez pour 20 minutes.
Laissez refroidir le flan avant de le servir accompagné de biscuits au gingembre.
Pas de photos 🙁 Je les ai effacées … j’en produirais d’autres en refaisant la recette – peut-être lors de la retraite du mois de mai !
https://mangecomtuvis.fr/stage-3-jours-de-bien-etre-8-9-10-mai/