Ravie de partager ceci avec vous

 

100 g de haricots mungo décortiqués
100 g de courge butternut
100 g de poudre d’amande
50 g de raisins secs
4 œufs
3 citrons
1 pincée de sel
1 sachet de poudre à lever sans gluten.

                                         Fondant mungo, butternut, citron 😋

Faites tremper les haricots 10 minutes dans de l’eau bouillante point à la ligne Epluchez et faites cuire la courge butternut.
Égouttez les haricots, et laisser refroidir la courge.

Séparez les blancs des jaunes d’ œufs.
Mixez les raisins secs avec les jaunes d’oeufs et le sel.
Mélangez la poudre d’amande et la poudre à lever.
Prélevez le zeste d’un citron.
Pressez les 3 citrons.
Mixez le jus avec les raisins secs.
Mixez les haricots et la courge et ajoutez le mélange aux raisins secs.
Préchauffez le four thermostat 9.

Battez les blancs en neige et incorporez-les techniquement à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à manqué (mes photos sont l’exact reflet de ce que j’ai fait – la prochaine fois je le cuirais dans un moule à manqué et pas dans un moule à cake : il cuiraet  refroudira plus vite) et enfournez pour 25 minutes en surveillant la cuisson.
Testez à l’aide d’une pointe de couteau.

                                                      Direction le four

Sortez le fondant laissez-le refroidir avant dégustation …
Une petite chantilly de coco l’accompagne vraiment bien !

 

Nous pourrons le goûter lors du stage des 8, 9, et 10 mai : OIP.KHXORhRcM7tcwcPE-RTlygHaE7

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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