Ravie de partager ceci avec vous

Pour 8 personnes il vous faudra :

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3 bananes

100 grammes de farine de soja

100 grammes de sucre complet

100 ml de lait végétal

4 cuillères à soupe d’huile de coco

6 cuillères à soupe de chocolat en poudre

4 œufs

1 pincée de sel

1 sachet de poudre à lever sans gluten

 

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Mélangez la farine avec la poudre à lever et le sel.

Dans un autre saladier mélangez l’huile de coco avec le sucre et fouettez activement. Ajoutez les œufs et battez le mélange.

Préchauffez le four thermostat 9.

Prélevez la moitié du mélange et ajoutez-y le chocolat en poudre.

Débitez les 3 bananes en rondelles et réservez-en une.

Dans un moule à manqué, étalez la pâte au chocolat et répartissez dessus les rondelles de 2 bananes.

Reprenez le mélange sans chocolat et ajoutez la dernière banane et le lait végétal.

Mixez le mélange.

Versez-le sur la première préparation et enfournez pour 25 minutes.

Le gâteau est très moelleux et peu sucré.

La farine de soja est très riche en protéines et la banane un allié pour le sportif.

Une part de ce gâteau avant ou après l’effort sera la bienvenue !

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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