Ravie de partager ceci avec vous

J’ai réalisé ce dessert pour utiliser les oranges bio qui commençaient à se gâter. C’est une belle surprise !

J’adore les tests alors hop … j’ai testé ! Il fera partie des incontournables !

Pour 8 personnes

3 oranges entières

3 œufs 2 cuillères à soupe de sirop d’agave (je ne sucre quasiment plus mes préparations – je vous conseille de goûter avant d’enfourner)

100 g de noix de coco râpée

1 pincée de sel

Lavez les oranges et débitez-les en petits quartiers avec la peau. Faites les cuire à l’eau bouillante durant 30 minutes.

Pendant ce temps fouettez les oeufs avec le sirop d’agave et la pincée de sel 3 minutes.

Ajoutez la noix de coco au mélange précédent.

Sortez les oranges du feu et égouttez-les puis mixez-les grossièrement au blender.

Faites préchauffer le four thermostat 9.

Ajoutez les oranges mixées à la pâte. Préparez un moule (je l’ai choisi carré) allant au four avec une feuille de papier sulfurisé et versez – y la pâte.

Enfournez pour 30 minutes maximum !

Nous l’avons mangé avec un coulis de chocolat noir corsé – chaud !!

C’est délicieux.

 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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