Ravie de partager ceci avec vous
J’ai réalisé ce dessert pour utiliser les oranges bio qui commençaient à se gâter. C’est une belle surprise !

J’adore les tests alors hop … j’ai testé ! Il fera partie des incontournables !
Pour 8 personnes
3 oranges entières
3 œufs 2 cuillères à soupe de sirop d’agave (je ne sucre quasiment plus mes préparations – je vous conseille de goûter avant d’enfourner)
100 g de noix de coco râpée
1 pincée de sel
Lavez les oranges et débitez-les en petits quartiers avec la peau. Faites les cuire à l’eau bouillante durant 30 minutes.
Pendant ce temps fouettez les oeufs avec le sirop d’agave et la pincée de sel 3 minutes.

Ajoutez la noix de coco au mélange précédent.
Sortez les oranges du feu et égouttez-les puis mixez-les grossièrement au blender.
Faites préchauffer le four thermostat 9.

Ajoutez les oranges mixées à la pâte. Préparez un moule (je l’ai choisi carré) allant au four avec une feuille de papier sulfurisé et versez – y la pâte.
Enfournez pour 30 minutes maximum !
Nous l’avons mangé avec un coulis de chocolat noir corsé – chaud !!
C’est délicieux.
