Ravie de partager ceci avec vous

200 g de haricots mungo décortiqués
100 g de courge butternut
4 œufs
2 bananes
4 poires
50 g de graines de chanvre décortiqué
100 g de chocolat en tablette
1 pincée de sel
1 sachet de poudre à lever sans gluten
Faites cuire les haricots mungo, et la courge butternut à la vapeur.
Laissez les refroidir.
Concassez la tablette de chocolat en petits morceaux.
Épluchez les poires.Mixer les haricots mungo, la courge butternut, les œufs, la pincée de sel et la poudre à lever.

Ajoutez les deux bananes.
Préchauffez le four thermostat 9.

Dans un moule à manqué étaler une partie de la pâte.

Puis disposez les poires.


Coulez ensuite le reste de la pâte sur les poires puis ajouter les graines de chambre et les morceaux de chocolat concassés.

Tapotez le moule sur un torchon puis enfournez pour 25 minutes.
