Ravie de partager ceci avec vous

 

200 g de haricots mungo décortiqués

100 g de courge butternut

4 œufs

2 bananes

4 poires

50 g de graines de chanvre décortiqué

100 g de chocolat en tablette

1 pincée de sel

1 sachet de poudre à lever sans gluten

Faites cuire les haricots mungo, et la courge butternut à la vapeur.
Laissez les refroidir.

Concassez la tablette de chocolat en petits morceaux.

Épluchez les poires.Mixer les haricots mungo, la courge butternut, les œufs, la pincée de sel et la poudre à lever.

Ajoutez les deux bananes.

Préchauffez le four thermostat 9.

Dans un moule à manqué étaler une partie de la pâte.

Puis disposez les poires.


Coulez ensuite le reste de la pâte sur les poires puis ajouter les graines de chambre et les morceaux de chocolat concassés.

Tapotez le moule sur un torchon puis enfournez pour 25 minutes.

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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