Ravie de partager ceci avec vous

Pour 35/40 gâteaux  il vous faudra :


300 g de haricots azuki cuits
300 g de courge butternut cuite
5 œufs frais
100 g de sucre complet
Ou 7 dattes
100 g de matière grasse
100 g de graines de chanvre décortiquées
100 g d’éclats de fèves de cacao
1 cuillère à café de bicarbonate
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger

Préchauffez le four thermostat 9.
Tout tout tout mixer !
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 30 minutes.

Délicieux !!

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

Laissez un commentaire