Ravie de partager ceci avec vous
J’adore les gaufres … et ce jour-là j’ai eu envie d’essayer d’en manger avec ma salade. Je les ai préparé salées avec des légumes.
En mode reste healthy, alimentation saine et joyeuses et vive le fitness !
Nous étions 2 et comme d’habitue j’ai prévu ultra grand – on en a mangé sur 3 repas … mais c’était bon et on peut les conserver (elles seront juste un peu plus molles).
Mon gaufrier fait des cœurs – 5 par portion.
Et j’ai utilisé ce que me proposait mon jardin.
Pour 9 portions il vous faudra
100 g de courge cuite refroidie
2 brins d’estragon
10 feuilles d’oseille
1 poignée d’orties (il m’en restait séchés de l’année dernière)
1 pincée de sel
3 œufs
100g de flocons d’avoine sans gluten
100° ml de lait végétal
Mixez les œufs avec le lait et le sel puis ajoutées les flocons d’avoine.
Séparez la pâte en 4 portions égales :
Une portion à mélanger avec chacun des végétaux
Faîtes chauffer le gaufrier et … c’est parti !
J’aimerais bien avoir vos impression … et puis vos partages si vous avez testé avec d’autres légumes !