Ravie de partager ceci avec vous

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J’adore les gaufres … et ce jour-là j’ai eu envie d’essayer d’en manger avec ma salade. Je les ai préparé salées avec des légumes.

En mode reste healthy, alimentation saine et joyeuses et vive le fitness !

Nous étions 2 et comme d’habitue j’ai prévu ultra grand – on en a mangé sur 3 repas … mais c’était bon et on peut les conserver (elles seront juste un peu plus molles).

Mon gaufrier fait des cœurs – 5 par portion.

Et j’ai utilisé ce que me proposait mon jardin.  

IMG_20200322_145421Pour 9 portions il vous faudra 

100 g de courge cuite refroidie

2 brins d’estragon

10 feuilles d’oseille

1 poignée d’orties (il m’en restait séchés de l’année dernière)

1 pincée de sel

3 œufs

100g de flocons d’avoine sans gluten

100° ml de lait végétal

Mixez les œufs avec le lait et le sel puis ajoutées les flocons d’avoine.

Séparez la pâte en 4 portions égales :

Une portion à mélanger avec chacun des végétaux

Faîtes chauffer le gaufrier et … c’est parti !

J’aimerais bien avoir vos impression … et puis vos partages si vous avez testé avec d’autres légumes !

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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