Ravie de partager ceci avec vous
Pour 2 Âm’heureuses

www.mangecomtuvis.fr
8 figues fraîches (cueillies devant la salle de yoga)
4 œufs (ramassés au poulailler)
100 g de fromage frais ( de kéfir réalisé avec la souche de Lolotte et le lait de mon voisin)

2 grosses poignées d’oléagineux (cet automne j’utiliserais des noix du jardin)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
À part l’huile d’olive tout est #homemade
Je vais congeler quelques beaux spécimens pour préparer un de ces gratins cet automne – en y ajoutant une couche de pommes de terre (from the garden)
Cette recette est une adaptation de la tarte aux figues réalisée il y a 3 ans et dont la recette est toujours en ligne #madoucevie
Regarder vivre et s’épanouir naturellement chaque ingrédient- prendre le temps – apprécier chaque étape de la confection d’un plat me nourrit autant que ce que je mange ensuite.