Ravie de partager ceci avec vous

Pour 2 Âm’heureuses

Gratin aux figues fraiches
www.mangecomtuvis.fr

8 figues fraîches (cueillies devant la salle de yoga)

4 œufs (ramassés au poulailler)

100 g de fromage frais ( de kéfir réalisé avec la souche de Lolotte et le lait de mon voisin)

Faisselle de kéfir de lait www.mangecomtuvis.fr

2 grosses poignées d’oléagineux (cet automne j’utiliserais des noix du jardin)

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

À part l’huile d’olive tout est #homemade

Je vais congeler quelques beaux spécimens pour préparer un de ces gratins cet automne – en y ajoutant une couche de pommes de terre (from the garden)

Cette recette est une adaptation de la tarte aux figues réalisée il y a 3 ans et dont la recette est toujours en ligne #madoucevie

Regarder vivre et s’épanouir naturellement chaque ingrédient- prendre le temps – apprécier chaque étape de la confection d’un plat me nourrit autant que ce que je mange ensuite.

#monalimentationsaineetjoyeuse

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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