Ravie de partager ceci avec vous

Il peut être consommé de toutes les manières imaginables : au petit déjeuner, en dessert, en encas… entrée ? Pourquoi pas … , 

Pour 4 verres il  vous faudra

1 avocat

1 banane

1 citron

3 poignées d’épinards frais

2 pouces de gingembre frais

5 brins de persil

2 C à soupe de crème de coco (facultatif … mais je n’ai pas pu résister)

100 ml de lait végétal

1 blender

4 verres 

Mettez tous les ingrédients dans le blender et laissez – le faire son travail 😉

 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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