Ravie de partager ceci avec vous

Pour 2 personnes gourmandes il vous faudra 15 minutes +

4 gros champignons de Paris 

1 oignons rouge

4 brins de ciboulette 

2 C à soupe de graines de chanvre décortiqué

30 g de tome de brebis

2 C à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Epluchez et détaillez l’oignon en très petits morceaux.

Faîtes-le suer à la poêle dans la cuillère d’huile d’olive. 

Réservez. 

Pré chauffez le four t° 8.

Essuyez soigneusement vos champignons. 

Découper la queue et réservez-la.

Epluchez les champignons et garder les « épluchures »

Détaillez les queues et épluchures de champions en petits morceaux et faîtes les revenir 3 minutes avec les oignions. Salez, poivrez ajoutez les graines de chanvre et l ‘autre C d’huile d’olive.

Réservez. 

Découpez le brebis en tout petit dés et mélangez le au reste. 

Remplissez les chapeaux des champions avec la farce, et enfournez pour 5 minutes maximum … position grill !

C’est le temps qu’il faut au fromage pour fondre.

Les champignons ne cuisent pas : ils restent fermes et presque froid ce qui évite de manger une éponge farcie.  A la sortie du four … ajoutez la ciboulette sur les champignons 😉

On a mangé ces champignons avec une petite part de tarte à la patate douce … dont je posterais la recette rapidement !

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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