Ravie de partager ceci avec vous

Il s’agissait pour moi de faire vite … j’avais passé beaucoup de temps dans le jardin et il m’en restait trop peu pour préparer un repas avant de partir travailler…  J’ai préparé ces 4 grosses galettes avec 

100 g de flocons d’avoine sans gluten

50 g de poudre d’amande 

3 blancs d’oeufs + 1 oeuf entier

1 grosse poignée de cerneaux de noix que j’ai cassé 

2 verres de lait végétal

1 banane bien mure (de celles qu’on trouve bradées au magasin bio … excellentissimes)

J’ai mélangé tout ça dans un grand bol et laissé reposer le temps de sortir mes fruits rouges du congélateur. Je n’achète quasiment plus de sorbets… ils sont en général bien trop sucrés et contiennent des ingrédients dont je ne comprends pas la nécessité de leur présence dans la préparation… cette option m’évite en plus les désagréments liés à ma consommation accidentelle de de gluten

Dans 2 petites poêles à pancakes j’ai mis un peu d’huile de coco et j’ai fait cuire mes 4 galettes en 2 temps 3 mouvements – pendant lesquels j’ai passé 200 g de fruits rouges au blender avec un peu de lait végétal pour aider le moteur … 

 

Un régal … simple, frais et parfait pour attaquer mes cours 2H00 plus tard, légère et en pleine forme 

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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