Ravie de partager ceci avec vous

Pour 6 Muffins

1 tasse de poudre d’amande

3 œufs entiers

1/3 de tasse de sucre de fruits de moine

1/2 cuillère à café de bicarbonate

1 cuillère à café de vinaigre de cidre

1 citron

Préchauffez le four T° 180

Mélangez les ingrédients secs dans un récipients.

Prélevez le zeste du citron et extrayez son jus.

Mélangez les ingrédients liquides dans un autre récipients.

Ajoutez le mélange liquide au mélange sec + le zeste.

Préparez les moules à muffins dans lesquels vous répartissez la pâte avant d’enfourner pour 10 à 15 minutes.

Marie prépare ses muffins avec des pépites de chocolat

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

Laissez un commentaire