Ravie de partager ceci avec vous

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Des navets
Mon panier de la semaine en contenait une bonne dizaine !
Énormes bestioles que j’ai consommé crus, en jus, râpé et … cuits.

Aujourd’hui j’ai préparé un petit régal sucré/salé
Pour 2 personnes il faudra
1 oignon
3 gros navet
4 citrons
3 cuillères d’huile d’olive
1 cuillère de miel
3 cuillères de tamari
1 pincée de sel
1 branche de thym
Débitez l’oignon
Faites le brunir dans l’huile d’olive.
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Débitez les navets en petits dés et jetez-les dans la poêle.
Tournez sans arrêt pendant 5 minutes et couvrez la poêle le temps de presser les 4 citrons.
Ajoutez le jus des citrons aux navets et laissez la poêle sans couvercle.
Ajoutez le tamari, le sel et tournez jusqu’à absorption du liquide.
Ajoutez la cuillère de miel et tournez 2 minutes.
Voilà, c’est prêt c’est hyper bon … j’adore les navets et ça tombe bien : ce matin Gaëlle a préparé mon panier de la semaine qu’elle apportera tout à l’heure au club !
Je vais pouvoir me régaler avec ces légumes bio de saison toute la semaine et régler Gaëlle avec des cagnoles (monnaie locale).
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C’est la pleine saison des radis (mon foie est ravi !), les derniers cyclanthères accompagneront parfaitement mes champignons et je testerais d’autres mélanges en fonction de l’approvisionnement 🙏🏽
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C’est top … je mange bio, varié, de saison, bon, pas cher et … récolté là 
au bout de mon doigt :

👉🏽

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http://www.webyonne.fr/annuaire/pageprona.php?req=13980-1

Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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