Ravie de partager ceci avec vous

Pour une vingtaine de palets il vous faudra :
100 g de flocons d’avoine sans gluten
igbas100 g de farine de lentilles vertes
50 g de poudre d’amande
2 + 1 œufs
150 g de compote de rhubarbe
1 cuillère à soupe de pâte d’arachide
Une cuillère à soupe de miel
Un peu d’eau chaude
Une pincée de sel
Mélangez la poudre d’amande les flocons d’avoine et la farine de lentilles vertes dans un saladier et ajoutez-y le sel.
Faites un trou au centre du mélange obtenu, cassez-y les œufs, puis ajoutez le miel, la pâte d’arachide
Mélangez vigoureusement les œufs, le miel, la pâte d’arachide de manière à bien diluer et amalgamer tous les ingrédients ensemble point puis incorporer petit à petit les contours.
Lorsque le mélange d’amalgame moins bien diluez avec deux cuillère d’eau chaude.
Faites bien attention à ne pas trop diluer, l’objectif étant d’obtenir une boule de pâte bien compacte.
Laissez reposer la pâte 1h environ.

Préparer votre compote de rhubarbe en ajoutant le sucre qui vous convient (j’évite d’en mettre d’avantage – essayez de ne pas dépasser les 80 g)
Laisser refroidir la compote.
Pendant ce temps étaler la pâte, de manière à obtenir 5 mm d’épaisseur maximum.
Utilisez un emporte-pièce pour découper un nombre pair de formes.
Faites préchauffer le four thermostat 9.
Placez une petite cuillère de compote sur le moitié des formes est refermez les palets en posant une forme sur la compote.
Battez un œuf et badigeonnez vos palets avant d’enfourner pour 15 minutes maximum.
Sortez – les du four pour les laisser refroidir sur une grille