Ravie de partager ceci avec vous

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100 g de farine de lupin

50 g de farine de pois chiche

100 g de farine de lentilles verte

3 œufs frais

1/2 litre de lait de coco ou

1/2 litre de lait végétal + 25 cl de crème de soja

1 pincée de sel

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Mixez tout les ingrédients. Si la pâte vous semble trop épaisse diluez d’avantage …

J’ai fait une partie des pancakes bien épais et terminé en diluant le reste de pâte pour obtenir de petites crêpes bien moins épaisses : nous avons mangé les pancakes en version salée avec différentes garnitures et les crêpes en version sucrées pour un encas …

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Solange

Maman de 4 grands enfants et bien-heureuse grand-mère ! Violoncelliste, praticienne de shiatsu, éducatrice sportive et professeur de yoga - je suis également triathlète, marathonienne intolérante au gluten et végétarienne. Je vis en cultivant ma singularité sans concession mais avec une réelle et sincère envie de partager ce qui est bon : c’est ce qui me donne l’énergie et la joie de vivre au quotidien ! Partager, manger, bouger, méditer, être soi-même en conscience.

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